HomeSportCAMPIONATO SERIE A – 9ª GIORNATA – ROMA vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A – 9ª GIORNATA – ROMA vs LECCE – La Cronaca

LECCE IN INFERIORITÀ NUMERICA RIESCE A RESTARE IN PARTITA FINO ALLA FINE

Primo tempo:

03’ Partenza lanciata della Roma che prova subito a invadere la metà campo del Lecce

06’ la Roma muove palla da calcio d’angolo, Pellegrini mette un cross lungo sul secondo palo e trova la testa di Smalling che incrocia e porta in vantaggio i giallorossi Roma-Lecce 1-0

11′ La Roma continua ad attaccare con grande intensità, Cristante serve Pellegrini all’interno dell’area, il centrocampista conclude ma la palla termina sull’esterno della rete

19′ Dopo un avvio feroce della Roma, adesso il Lecce prova a uscire dalla propria trequarti per provare a mettere in apprensione i giallorossi di Mourinho

20′ Check per un intervento di Hjulmand su Belotti sul quale Pontera non aveva fischiato nessun fallo.

22′ Espulso Hjulmand

26′ Adesso la Roma può gestire il vantaggio e provare a chiudere il match con l’uomo in più

28′ Altra chance per la Roma sempre con Pellegrini che prova a piazzare il destro all’incrocio palla troppo alta

39’ il Lecce muove palla da calcio d’angolo, Strefezza è il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area per il pari dei pugliesi.

42′ Zaniolo manca il gol del 2-1 per la Roma dopo un servizio di Dybala, ma è merito di Askildsen che riesce a recuperare e a deviare in angolo

45’+3’ l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

Risultato Primo tempo: Roma vs Lecce 1-1

Secondo tempo:

46′ – Abraham steso in area, l’arbitro indica il dischetto

48′ Dybala spiazza il portiere e riporta avanti la Roma. Roma-Lecce 2-1

54′ Abraham di sponda lancia Zalewski in porta, il polacco calcia sul primo palo ma trova la gran parata del portiere!

65′ la Roma sta cercando di trovare il gol che chiuda la partita, ma la manovra è lenta e il Lecce è sempre chiuso sulla propria trequarti

74′ cross di Zalewski per la testa di Belotti, conclusione deviata in angolo!

90′+4’ shomurodov in contropiede fallisce il gol facendosi parare il tiro! Poi Abraham non riesce a ribadire la palla in porta.

RISULTATO FINALE: ROMA vs LECCE  2-1