HomeSportCAMPIONATO SERIE A 35ª GIORNATA: LAZIO vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 35ª GIORNATA: LAZIO vs LECCE – La Cronaca

UN LECCE BEN IN PALLA SFIORA L’IMPRESA GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI OUDIN

Primo tempo:

05′ Cross da sinistra di Gallo, allontana di testa Marcos Antonio.

07′ Oudin, servito da Banda, ci prova dal limite dell’area: pallone alto oltre la traversa.

11′ Immobile in area non controlla la sfera, sfuma l’azione della Lazio.

17′ Felipe Anderson conclude dal limite, tiro respinto da Gallo.

21′ Contatto in area tra Blin e Hysaj, l’arbitro indica il dischetto.

23′ Penalty non trasformato da Strefezza: tiro troppo angolato, pallone largo.

29′ Fraseggio della Lazio, pressione alta del Lecce: Lazzari trova un pertugio a destra, chiude Umtiti.

32′ Lancio da metà campo di Hjulmand, troppo lungo per Strefezza.

34’ Rete di Immobile. Luis Alberto innesca Immobile, l’attaccante in area solo davanti al portiere non sbaglia. Lazio-Lecce 1-0

43′ Milinkovic-Savic da dentro l’area di rigore impegna Falcone, il portiere del Lecce si salva con il piede.

45’+2’ Rete di Oudin. L’azione parte dai piedi di Hjulmand, suggerimento di Gendrey, palla ad Oudin che batte Provedel con un tiro di sinistro dal limite dell’area. Lazio-Lecce 1-1

Risultato fine primo tempo: Lazio – Lecce 1-1

Secondo tempo:

49′ Possesso prolungato del Lecce: tiro di Strefezza smorzato, Provedel raccoglie il pallone.

50′ Banda in area carica il destro, Provedel respinge con i pugni.

51’ Oudin  servito da Strefezza, in area di prima intenzione di destro supera Provedel per la seconda volta. Lazio-Lecce 1-2

53′ Zaccagni arriva sul fondo, ma il suo cross è troppo alto per tutti.

59′ Traversone di Pellegrini, Milinkovic-Savic ci prova in acrobazia al volo, pallone sul corpo di Gallo.

60′ Insiste la Lazio, colpo di testa impreciso di Milinkovic-Savic da posizione defilata.

63′ Pellegrini in area per Immobile, Hjulmand fa buona guardia.

70′ Oudin dalla bandierina, Blin di testa non riesce a indirizzare verso la porta.

75′ Tiro-cross di Milinkovic-Savic, Immobile non tocca, pallone fuori di poco.

76′ Opportunità per Immobile, Falcone in uscita gli chiude lo specchio della porta.

85′ Cross di Lazzari troppo sul portiere, Falcone blocca agevolmente

85′ Cross di Lazzari troppo sul portiere, Falcone blocca agevolmente.

87′ Lazio stabilmente in attacco alla ricerca della rete del pareggio: tiro centrale di Pedro, Falcone fa sua la sfera.

90’+2’ Pedro si gira e tira colpendo il palo

90’+5’ Pedro lancia in avanti Romagnoli respinge come può ma sul pallone arriva Milinkovic-Savic, che di testa isacca per il pareggio finale della partita Lazio-Lecce 2-2

RISULTATO FINALE: LAZIO vs LECCE 2 -2