HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 2ª Giornata – INTER vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 2ª Giornata – INTER vs LECCE – La Cronaca

I SOLITI ERRORI ED E’ ANCORA SCONFITTA

Primo tempo:

04′ Krstovic intercetta un passaggio di tacco di Barella e guadagna anche una punizione.

05’ Cross di Dimarco, prolunga Taremi, Darmian insacca di testa. Inter-Lecce 1-0 07′ Reazione del Lecce con Banda, conclusione a giro fuori misura.

11′ Lancio di Barella, Taremi in area non riesce ad arpionare la sfera.

14′ Barella raccoglie una corta respinta di Falcone e calcia verso la porta, salva Baschirotto.

20′ Tentativo di Krstovic da fuori area, pallone distante dalla porta.

23′ Cross da destra di Darmian, Taremi ci prova in sforbiciata ma non trova l’impatto con la sfera.

29′ Calhanoglu dalla bandierina, Falcone in uscita allontana la minaccia.

32′ Calcio piazzato battuto da Dimarco, Falcone non si fa sorprendere.

34′ Thuram sulla sinistra accelera e mette al centro, Gallo di testa anticipa Pavard. 36′ Darmian con una diagonale profonda chiude su Krstovic e si procura anche un calcio di punizione.

42′ Cross di Banda troppo sul portiere, nessun problema per Sommer.

45’+2′ Rafia calcia da posizione defilata, tiro deviato in corner da Calhanoglu. Risultato alla fine del primo tempo: Inter-Lecce 1-0

Secondo tempo:

49′ Barella serve Thuram, il francese in area di piatto sinistro non inquadra la porta. 52′ Colpo di testa debole di Baschirotto su cross di Banda, Sommer blocca agevolmente.

53′ Azione confusa: Taremi cade in area dopo un contrasto con Gaspar, il tiro di Thuram viene contenuto da Falcone.

55′ Ramadani carica il mancino, pallone alto oltre il montante.

58′ Cross di Gallo troppo alto per tutti, nulla di fatto per il Lecce.

67′ Lecce in avanti: colpo di testa centrale di Krstovic, comoda la presa di Sommer. 68′ RIGORE PER L’INTER! Gaspar in area trattiene Thuram, l’arbitro indica il dischetto.

69’ Calcio di rigore trasformato da Calhanoglu: tiro angolato, Inter-Lecce 2-0

77′ Arnautovic subito pericoloso con un colpo di testa, pallone di poco alto.

85′ Opportunità per Mkhitaryan, ma l’azione viene invalidata per una posizione irregolare di Arnautovic.

88′ Ci prova Dorgu con il mancino, ordinaria amministrazione per Sommer.

90’+2′ OCCASIONE LECCE! Tiro velenoso rasoterra di Berisha, Sommer in tuffo devia in corner.

Risultato finale: INTER vs LECCE 2-0