HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 3ª Giornata – LECCE – CAGLIARI – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 3ª Giornata – LECCE – CAGLIARI – La Cronaca

Il piede di Krstovic e le mani di Falcone danno la prima vittoria al Lecce

Primo Tempo:

04′ Tiro di Deiola sull’appoggio di Luvumbo che si infrange sul muro eretto dai padroni di casa.

07′ OCCASIONE CLAMOROSA PER KRSTOVIC! Grave errore di Mina che lancia l’attaccante verso Scuffet: portiere saltato, destro a porta vuota ma Luperto salva la propria rete.

10′ Bella giocata di Ramadani che dribbla il pressing avversario e poi sventaglia per Dorgu, anticipato in uscita dal portiere ospite.

11′ Spunto di Banda a sinistra, assist morbido per Krstovic, sinistro al volo fuori di poco.

15′ Luvumbo scappa via a Baschirotto, entra in area e spara un potente sinistro che colpisce la traversa e termina sul fondo.

20′ Raddoppio difensivo di Banda che chiude Azzi.

21′ PICCOLI! Cross di Zappa, destro al volo di Piccoli diretto in porta, Gaspar si immola e salva col corpo.

26’ Padroni di casa in vantaggio:

assist di testa di Gaspar e zambata vincente di Krstovic. Lecce-Cagliari 1-0

37′ Cross di Guilbert, stacco perentorio di Dorgu su Scuffet alto di poco.

43′ Punizione battuta da Oudin sopra la barriera, vola Scuffet in corner. Sugli sviluppi, Gaspar devia sotto misura, sfera alta non di molto.

45′ FABBRI RICHIAMATO DAL VAR! Intervento di Dorgu su Prati, giudicato da ‘giallo’ dal direttore di gara.

45’+1′ ESPULSO DORGU! Fabbri cambia decisione dopo aver visionato il monitor e estrae il cartellino rosso.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO

Risultato fine primo tempo: Lecce – Cagliari 1-0

Secondo tempo:

47′ Punizione per gli ospiti, schema che porta Lapadula al tiro: sinistro murato da Ramadani

50′ Gallo anticipa Azzi in gioco aereo.

52′ Break di Banda che prova a involarsi palla al piede ma viene fermato dagli avversari.

53′ Scatto di Banda che entra in area, tiro respinto da Luperto. Tutto inutile, c’era fuorigioco.

54′ Colpo di testa di Azzi a botta sicura, Falcone para in maniera prodigiosa.19:46

62′ CONTROPIEDE DEL LECCE, VICINO AL RADDOPPIO! Ennesimo scatto di Banda in campo aperto, destro a giro fuori di poco.

63′ Marin aziona Lapadula, controllo e conclusione, Gaspar devia in calcio d’angolo.

67′ Conclusione da fuori area di Marin, deviazione in corner.

74′ Guilbert si sgancia in azione offensiva, sinistro scarico sul fondo.

81′ Krstovic difende la sfera e permette alla propria squadra di risalire il campo e conquistare una rimessa laterale.

83′ Spunto di Luvumbo, cross insidioso che Falcone mette in corner.

85′ Luvumbo supera Jean e calcia, grande respinta di Falcone.

87′ Scatenato Luvumbo che entra in area, Pierotti rischia l’intervento ma ha la meglio.

89′ Traversa clamorosa del Cagliari. Tiro di Lapadula, Pavoletti devia, arriva Viola che calcia da 5 metri e colpisce la traversa a portiere battuto.

90’+2′ Corner per il Lecce, colpo di testa di Gaspar in mischia contrastato da Pavoletti.

90’+5′ Pierotti prova col destro a rientrare sul primo palo, esterno della rete.

90’+7′ Ancor Pierotti, salva Luperto. Tiro potente diretto in porta, deviazione in corner.

90’+8′ Fabbri, finalmente, ricorda di fischiare ka fine della partita

RISULTATO FINALE: LECCE – CAGLIARI 1- 0