HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 5ª Giornata – LECCE vs PARMA – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 5ª Giornata – LECCE vs PARMA – La Cronaca

Il Lecce manca il colpo del ko e getta al vento la vittoria

Primo Tempo:

04′ Mancino dalla distanza di Dorgu, tiro deviato e accomodato tra le braccia di Suzuki

05′ Cross di Man a cercare Mihaila, fa buona guardia Guibert proteggendo l’uscita di Falcone

07′ Accelera Man sulla destra, l’esterno del Parma penetra in area ma il suo cross basso viene intercettato da Ramadani

10′ Gallo cerca Krstovic in mezzo all’area, uscita sicura di Suzuki a bloccare la sfera

12′ Ancora Man! Inserimento in area e tentativo che è una via di mezzo tra un tiro e un pallone in messo in mezzo, Gaspar ci mette una pezza e chiude in corner

19’ Occasione per gli ospiti, Man pesca in area Bonny spalle alla porta, il centravanti del Parma si gira e chiama Falcone alla parata in corner!

22′ Siluro improvviso di Man che si mette in proprio e conclude dai 25 metri, Falcone blocca

28′ Da una parte all’altra in pochi secondi! Bonny spreca una ripartenza sbagliando l’ultima scelta, il Lecce si infiamma in contropiede con Krstovic che entra in area e con il destro manda fuori di poco

30′ Ramadani avanza a prova il tiro dal limite, blocca senza problemi Suzuki

32’ Grande verticalizzazione di Ramadani per Dorgu, il quale taglia sorprendendo Coulibaly e batte Suzuki! Si sblocca la gara al Via del Mare! Lecce-Parma 1-0

43′ Guizzo di Cancellieri che scappa sulla destra e converge, il suo suggerimento al centro non trova però compagni liberi

45’+2′ Buon uno – due tra Man e Delprato, il tiro del 98 emiliano viene bloccato sul primo palo da Falcone

Risultato fine primo tempo: Lecce – Parma 1-0

Secondo tempo:

52′ Punizione di Hernani che sbatte sulla barriera e termina in corner

59’ Bomba su punizione del centravanti del Lecce, pallone (deviato) che buca Suzuki. Lecce-Parma 2-0

64′ Falcone prima respinge su Man, poi lo stesso Man serve in area Bonny il quale conclude di poco a lato!

71′ Bernabè trova lo spazio per concludere in mezzo a mille maglie del Lecce, tiro sporcato che termina sul fondo

76′ Banda serve Krstovic al limite dell’area, forse troppo egoista in questo caso l’attaccante del Lecce che va alla conclusione quando avrebbe potuto appoggiare su Dorgu

77′ Respinta del portiere del Lecce su un tiro ravvicinato in mischia!

82′ È sempre lui l’uomo più pericoloso del Parma, ancora Falcone si oppone respingendo il tiro dell’esterno numero 98!

82′ Ripartenza veloce del Lecce con la conclusione di Banda fuori di poco!

83′ Super parata sulla conclusione a botta sicura di Bonny che di fatto fallisce un rigore in movimento!

89′ Spreca un contropiede quattro contro due il Lecce, Krstovic si attarda nel tenere palla e viene recuperato dalla difesa del Parma

90’+2′ SI DIVORA ANCORA IL 3-0 KRSTOVIC! Lanciato a tu per tu con Suzuki, prova a saltarlo e si fa sorprendere da Suzuki!

90+’3’ Rimpallo in area e Haj Mohamed appoggia per l’ex di turno che la piazza alle spalle di Falcone! Sarà forcing finale per gli emiliani! Lecce-Parma 2-1

90’+5’ Sugli sviluppi dell’ultimo calcio d’angolo il Parma va ancora in gol conquistando il pareggio finale

Lecce-Parma 2-2

RISULTATO FINALE: LECCE – PARMA 2-2