HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 6ª Giornata – MILAN vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 6ª Giornata – MILAN vs LECCE – La Cronaca

Cinque Minuti Di Gran Ritmo Ed Il Milan Si Aggiudica La Vittoria

Primo Tempo

03′ Buona invenzione di Leao per Abraham, l’inglese di tacco prova a mettere al centro, spazza la difesa del Lecce.

11′ Destro di Krstovic dal limite, devia in angolo Maignan.

23′ Conclusione di Gallo dai trenta metri, Maignan blocca sicuro.

28′ Ripartenza di Leao che serve Abraham in area, l’inglese invece di calciare alza la testa e prova a servire Morata che viene però recupero da Gaspar.

31′ Superata la mezz’ora di gioco, il Milan prova a fare la partita ma il Lecce è molto ordinato.

38’ Punizione calciata da Theo Hernandez da posizione defilata, Morata sbuca di testa e insacca sotto la traversa. Milan-Lecce 1-0

41’ Raddoppia subito il Milan, Leao in profondità per Theo Hernandez che scarica forte sotto la traversa e va in rete. Milan-Lecce 2-0

43’ Morata riconquista un pallone sulla trequarti, palla a Abraham che colpisce il legno, dopo un batti e ribatti Pulisic si trova la palla sotto porta e devia in rete. Milan-Lecce 3-0

Risultato fine primo tempo: Milan-Lecce 3-0

Secondo tempo:

61′ Sgasata di Theo Hernandez e palla in mezzo per Leao che però non controlla bene, la palla finisce a Loftus Cheek, ma l’inglese non si coordina bene.

62′ Tiro strozzato di Rebic, blocca Maignan.

67′ Conclusione insidiosa di Ramadani, Maignan è attento al rimbalzo e manda in angolo.

71′ Tiro cross di Loftus Cheek la palla prende una strana carambola e si stampa sul palo.

77′ Pallone morbido di Chukwueze in area, Loftus Cheek ci prova di testa, blocca Falcone.

57′ Ci prova Rejinders con una conclusione dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.

72′ Banda riceva palla in area e conclude sul primo palo colpendo il legno, l’arbitro però ferma tutto per una posizione di fuorigioco.

86′ Ottimo intervento di Maignan che salva su Pierotti, arrivato a tu per tu con il portiere, Zufferli ferma tutto per un fuorigioco del salentino dopo il passaggio di Krstovic.

90’ Leao che salta tre avversari, allunga e arriva al limite dove prova la conclusione di potenza, Falcone con i pugni salva la propria porta.

RISULTATO FINALE: MILAN – LECCE 3-0