HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 9ª Giornata – NAPOLI vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 9ª Giornata – NAPOLI vs LECCE – La Cronaca

Un Lecce finalmente squadra cede la vittoria ma acquista in autostima

Primo tempo:

08′ Bella palla in area del Lecce, Gaspar interviene dal fondo rimettendola in mezzo, ma nessuno riesce ad intervenire.

13′ Calcio d’angolo per il Lecce, palla sul primo palo bassa, spazza la difesa del Napoli.

14′ Ci prova con il sinistro Ngonge dal limite, blocca sicuro Falcone.

16′ Destro di Dorgu da fuori area. Palla alta sopra la traversa

24′ Ci prova Neres con il destro dal limite, dopo una combinazione con Gilmour, il brasiliano non riesce a dare forza alla conclusione.

26′ ANNULLATA LA RETE A DI LORENZO! Ngonge calcia di potenza ma si trova davanti un gran riflesso di Falcone, Olivera ci prova ma colpisce male servendo involontariamente Di Lorenzo che devia in rete. Il capitano del Napoli si trova però in posizione di fuorigioco.

28′ Cross di Neres in area, stacca di testa McTominay. Palla alta sopra la traversa.

33′ Ripartenza veloce del Lecce con Krstovic che serve Pierotti, al momento della conclusione Olivera riesce a recuperare e deviare in angolo.

34′ LECCE AD UN PASSO DAL GOL! Meret d’istinto su un colpo di testa ravvicinato di Baschirotto salva la propria porta.

37′ Ngonge ci prova d’esterno sinistro dal limite, la palla viene deviata e finisce a Lukaku che calcia male, nessun problema per Falcone che blocca la sfera.

42′ Ngonge Si mette il pallone sul sinistro e dal limite fa partire una gran conclusione, Falcone devia la sfera in calcio d’angolo.

Risultato fine primo tempo Napoli-Lecce 0-0

Secondo tempo:

50′ Tiene palla il Napoli e prova a mettere pressione, ma non trova spazi per la conclusione.

56′ Neres crossa in area, sponda di Buongiorno che trova Lukaku al centro dell’area di rigore, il belga spara alto

68′ Cross di Banda in area, Buongiorno interviene di testa e per poco la traiettoria della palla beffa Meret.

73’ Da azione di calcio d’angolo stacca di testa McTominay, Falcone interviene ma sul tap in Di Lorenzo insacca. Napoli-Lecce 1-0

79′ Krstovic ci prova con il destro dalla distanza. Palla non di molto alla destra di Meret.

88′ Punizione per il Lecce dai 25 metri, parte Oudin ma sbatte sulla barriera, la palla finisce a Dorgu che ci prova con una conclusione a giro ma finisce sul fondo.

RISULTATO FINALE NAPOLI vs LECCE 1-0