HomeSportCOPPA ITALIA FRECCIAROSSA – LECCE vs SASSUOLO – Sedicesimi di finale – La Cronaca

Ancora una volta (terza) il Lecce eliminato in Coppa da un avversario della Serie B

Primo tempo:

06’ Muharemovic di testa su calcio d’angolo battuto da Volpato sfiora il palo

08’ Pierotti appena in area, il portiere para

13’ su cross di Pieini, Muharemovic, di testa, al centro dell’area leccese insacca per il vantaggio degli ospiti  Lecce-Sassuolo 0-1

26’ Pierret lanciato da Banda tira ma il portiere para 29’ dorgu si fa vedere in zona tiro dma un difensore mette in angolo

33’ Pierini in azione solitaria arriva al limite dell’area ma il suo tiro termina fuori

38’ Dorgu tira da fuori aerea col pallone che termina fuori di poco

42’ Banda salta tre avversari ma il suo tiro termina alto

43’ Russo in ottima posizione sbaglia il gol del raddoppio

Risultato fine primo tempo: Lecce-Sassuolo 0-1

Secondo tempo:

55’ Oudin batte una punizione con pallone che viene deviato in calcio d’angolo

56’ sulla battuta Pierret al volo manda altissimo

57’ Volpato, di sinistro, sfiora il raddoppio

72’ primo pallone per Moro che impegna severamente Fruchtl,

74’ Moro, favorito da un errore di Gaspar, tenta di sfruttare l’occasione ma sbaglia a sua volta

76’ sugli sviluppi di un angolo Rebic tira ma manda alto

78’ punizione calciata da Rebic ma Satalino manda in angolo

78’ sulla battuta dalla bandierina Pierret colpisce al volo ma Satalino para a terra

79’ Rebic sbaglia un appoggio il Sassuolo ne approfitta e sviluppa una ripartenza che porta al doppio vantaggio con D’Andrea. Lecce-Sassuolo 0-2

85’ si vede Burnete che dalla distanza impegna il portiere avversario che mette in angolo

90’ punizione battuta da Rebic, tiro debole e centrale

90’+3’ Gaspar prova a metterla dentro ma mette fuori

90’+4’ ultimo tentativo con cross di Oudin con Satalino che para

RISULTATO FINALE: LECCE vs SASSUOLO  0 – 2