HomeSportSERIE C – GIRONE C – LECCE vs RACING FONDI – La Cronaca

SERIE C – GIRONE C – LECCE vs RACING FONDI – La Cronaca

lepore   di-piazza-1

Franco Lepore e Marco Di pIazza i due cecchini leccesi della gara contro il Racing Fondi

DUE PERLE ED IL LECVCE TORNA ALLA VITTORIA IN CASA

Primo tempo

05’ – i giallorossi guadagnano un calcio d’angolo dopo che Costa Ferreira aveva colpito di testa in area col pallone deviato da un difensore.

10’ – secondo angolo per il Lecce a seguito di una penetrazione in area di Mancosu

15’ – azione da manuale: Mancosu serve al centro Di Piazza che spalle alla porta inventa un assist di tacco per l’inserimento di Costa Ferreira che arriva con un attimo di ritardo. Il pallone si spegne sul fondo.

18’ – ripartenza del Fondi che guadagna un calcio d’angolo.

27’ – gol capolavoro di Lepore che d’interno sinistro, dalla fascia destra, infila il portiere avversario con un pallone a rientrare diabolico. Lecce-Racing Fondi 1-0

39’ –  retroguardia giallorossa in balia dell’avversario con Pompei che non riesce a deviare il pallone con Perucchini fuori dai pali.

40’ – Di Piazza smista a Caturano che si veste da assistman per Mancosu che colpisce forte ma centralmente con Elezaj che respinge a pugni chiusi.

Secondo tempo

48’ – spinge il Fondi sulla fascia sinistra con Pompei che entra in area di rigore e crossa per Addessi che sfiora soltanto a pochi metri dalla porta.

57’ – incursione centrale di Mancosu che dialoga con Caturano e poi conclude col destro, potente ma centrale. Elezaj si oppone con i pugni ma non trattiene. Mancosu si avventa sulla sfera ma termina a terra

66’ – Mancosu calcia una punizione in posizione interessante, forte e a giro sul primo palo, ma la palla va alta di pochissimo

86’ – Tabanelli dalla destra mette al centro un cross millimetrico per Di Piazza che di testa brucia il diretto avversario ed il portiere e porta il Lecce sul doppio vantaggio. Lecce-Racing Fondi 2-0

Risultato finale: LECCE vs RACING FONDI 2-0